团市委召开纪念五四运动100周年系列活动总结会

作者: 来源:本站原创 发布时间:2019-05-09 点击数:382

1.jpg

针对在开展纪念五四运动100周年系列活动过程中出现的问题和需要加强的方面,5月6日上午,团市委及时组织召开了纪念五四运动100周年系列活动总结会,会议由团市委书记、党组书记多吉旺扎同志主持,团市委全体在家干部职工参加了会议。

5.jpg

团市委书记、党组书记多吉旺扎同志

首先,多吉旺扎同志传达了市委主要领导对此次系列活动给予的肯定和指出的问题,并对团市委全体干部齐心协力,团结一致,以拼搏和奉献的精神投入到活动筹备、开展和收尾的环节,确保活动顺利开展,表示了肯定和感谢。

其次,围绕活动时间安排不周、考虑问题不细、沟通协调不够、参会通知滞后、会场管理不严、评先奖优比例不够平衡等六个方面查找了问题,总结了不足。

4.jpg

最后,多吉旺扎同志强调,在今后的活动开展中,一是要有严的思维。从活动的筹备到开展,再到最后的收尾环节,都要做到高标准,严要求;二是要有前的思维。为突出活动宣传,把握宣传有利时机,今后所有活动靠前安排,同时为不影响所有干部法定节假日正常休息,避开节假日举行活动;三是要有细的思维。把握好活动中的每个细节,做到尽善尽美,齐心协力推动林芝共青团工作更进一步,以更优异的成绩为新中国成立70周年献礼。