团市委举行林芝市青年创业示范园和大学生创新创业实践基地揭牌仪式

作者: 来源:本站原创 发布时间:2019-05-21 点击数:332

为促进民族大团结、大融合,积极探索校政联合培养创新型、实践型人才模式,深入推进广东、林芝两地交流合作,帮助两地青年在实践中受教育、长才干、做贡献,进一步推动林芝青年创新创业工作,5月20日下午,团市委与广东南华工商职业学院、林芝市人力资源和社会保障局、林芝市创新产业开发管理有限公司在林芝市创客中心共同举行林芝市青年创业示范园和大学生创新创业实践基地揭牌仪式。

微信图片_20190520182033_编辑.jpg

广东南华工商职业学院党委委员、副校长王满元同志,团市委书记多吉旺扎同志,广东南华工商职业学院团委书记兼创新创业学院院长余喜文同志,广东南华工商职业学院财金学院副院长刘喜民同志,广东南华工商职业学院团委委员刘晓玲同志,市人社局高校毕业生就业指导中心主任玉珍同志,林芝市永久创业梦想小镇(林芝市创新产业开发管理有限公司)总经理洛桑才登以及梦想小镇入驻青年代表参加揭牌仪式。

_MG_1038.jpg

_MG_1061.jpg

广东南华工商职业学院党委委员、副校长王满元同志与团市委书记多吉旺扎同志致辞。

_MG_1051.jpg

团市委书记多吉旺扎同志致辞

首先,多吉旺扎同志代表林芝团市委,对广东南华工商职业学院交流团到访林芝表示欢迎,同时希望与广东南华工商职业学院深化务实合作,促进两地青年交流、创新创业指导、培训、就业推荐等方面工作; 希望林创公司从组织青年、服务青年、引导青年和维护青年合法权益入手,贯彻落实好林芝市《进一步做好新形势下就业创业“双创”工作的实施意见》和《关于进一步做好高校毕业生就业创业服务工作的实施意见》,充分调动青年积极性,教育引导青年更新思想观念,保护好青年创业兴业热情,积极为他们的成长成才、增收致富创造良好条件。

_MG_1088.jpg

广东南华工商职业学院党委委员、副校长王满元同志致辞

王满元同志表示,此次挂牌是深化校政企合作的一项重要举措,更是推动广东、林芝两地青年就业创业一次有益尝试,同时,希望此次交流可以取得实效,与团市委在激发青年创新创业热情,帮助青年增强就业创业能力等方面有更加深入全面的合作。

微信图片_20190520181621.jpg

团市委书记多吉旺扎同志与林芝市永久创业梦想小镇(林芝市创新产业开发管理有限公司)总经理洛桑才登同志为

“林芝市青年创业示范园”揭牌

_MG_1104.jpg

团市委书记多吉旺扎同志与广东南华工商职业学院党委委员、副校长王满元同志为“林芝市大学生创新创业实践基地”

揭牌

最后,大家一起观看了林芝永久创业梦想小镇的宣传片,并实地走访了梦想小镇创新产业开发园。通过观看视频和实地走访,更加深入全面的了解林芝市大众创业万众创新的工作新局面,探讨交流林芝市青年创新创业的项目背景及工作开展情况,为下一步两地交流合作搭建新平台。

微信图片_20190521103135.jpg